
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g extra virgin olive oil
- 200 g yellow onions in wedges
- 4 large eggs
-
1
heaping tsp homemade vegetable stock paste
o 1 stock cube - 850 g water
- 225 g long-grain rice (18-20 min cooking time)
-
115
g back bacon cubed (see Tip)
o 115 g smoked ham steak cubed (see Tip) - 225 g frozen mixed vegetables e.g. carrots, broccoli in small florets, frozen peas, cauliflower in small florets, green beans
- 30 g soy sauce to taste
- sesame oil to garnish (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 290.3 kcal / 1214.8 kJ
- Proteína
- 14.2 g
- Grasa
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Sodio
- 502.3 mg
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