
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz bacon chopped (¼ in.)
- 4 oz red onion quartered
- 1 oz celery in pieces (2 in.)
- 1 oz carrots in pieces (2 in.)
- 1 oz tomato paste
- ½ oz extra virgin olive oil
- 2 - 3 sprigs fresh rosemary (1 sprig, leaves only), plus extra, to garnish, divided
- ½ tsp dried oregano
- 10 oz canned cannellini beans (1 x 15 oz can), drained, divided
- 32 oz vegetable stock
- 5 oz ditalini pasta
- salt to taste
- ground black pepper to taste
- 2 oz Parmesan cheese grated (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 496.1 kcal / 2075.8 kJ
- Proteína
- 17.3 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 46.4 g
- Fibra
- 5.8 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Sodio
- 439.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Guacamole
5min
Gazpacho
1h 15min
Ratatouille Galette (TM6)
1h 30min
Red Beans and Rice
1h 15min
Tomato Basil Soup
40min
Rustic Potatoes with Chorizo
40min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Greek Lentils and Rice
40min
White Bean Soup
2h 45min
Shrimp and Crab Stack
25min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55min
Split Pea Soup
1h 25min