Italian Rice Cake - Torta di riso

Italian Rice Cake - Torta di riso

4.4 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 8h 30min
16 portions

Ingredientes

  • amaretti biscuits
    100 g
  • blanched almonds
    100 g
  • whole milk
    1000 g
  • vanilla pod and scraped out seeds
    1
  • lemon thin peelings of skin only
    1
  • caster sugar
    250 g
  • risotto rice
    100 g
  • medium eggs beaten
    5
  • candied mixed peel
    50 g
  • fine sea salt
    1 pinch
  • Amaretto or other almond liqueur
    80 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 7 g
Calorías 1036 kJ / 246 kcal
Grasa 8.5 g
Carbohidratos 31.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...