
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tomato Sauce
- 80 g onions quartered
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 400 g tinned chopped tomatoes
- ½ Tbsp balsamic vinegar
- 3 fresh basil leaves roughly chopped
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Supplì
- 100 g bread torn in pieces
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 600 g risotto rice any flavour, leftover or freshly made and cooled
- 100 g fresh mozzarella cubed (1-2 cm)
- 2 medium eggs beaten
- vegetable oil for frying
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 667 kcal / 2801 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 26.7 g
- Carbohidratos
- 90 g
En colecciones
Recetas alternativas
Roasted Banana Affogato
10h 55min
Peach Iced Tea
2h
Olive and Mozzarella Farfalle
30min
Chocolate Puffed Cereal Bites
20min
Pumpkin Pie
5h
Apple tart
1h
Pizza Margherita
2h 10min
Gluten Free Cheese Choux
1h
Dairy-free Dauphinoise Potatoes
1h 10min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Crispy Breaded Fish
35min
Baked Penne with Vegetables
1h 5min