Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g dried cannellini beans, soaked overnight then drained
- water, to cover
- 75 g tomato purée
- 3 Tbsp sugar cane molasses
- 2 Tbsp brown sugar
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- 2 Tbsp cider vinegar
- 375 g dry cider
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 170 g onions, quartered
- 110 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 2 Tbsp olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1040 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 37.7 g
- Grasa
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chickpea Soup (Revithia)
1h 40min
Steamed Poussins and Fruity Quinoa
1h 30min
Vegan Butter
2h
Vegan Roulades with Dumplings and Red Cabbage
2h 20 min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 min
Broad Bean Vegetarian Persian Patties (Kibbeh)
1h 40min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40 min
Lupini Cheese
2h 45min
Vegan Supreme Pizza
9h 40min
Vegetable Stroganoff
30 min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1h 10 min
Houmous
13h 30min