
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g dried cannellini beans soaked overnight then drained
- water to cover
- 75 g tomato purée
- 3 Tbsp sugar cane molasses
- 2 Tbsp brown sugar
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- 2 Tbsp cider vinegar
- 375 g dry cider
- 1 tsp fine sea salt plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper plus extra to taste
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 170 g onions quartered
- 110 g carrots cut in pieces (3 cm)
- 2 Tbsp olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 248 kcal / 1040 kJ
- Proteína
- 13.6 g
- Grasa
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 37.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chickpea Soup with Spinach
40min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Lentils and Rice with Fried Onions (Mujadarrah)
1h 5min
Indian Vegetable Curry
50min
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3h
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
4h 20min
Puy Lentil Dip
45min
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35min
Butterbean Mash with Paprika
20min
Tomato Sauce
40min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min