Versiones compatibles
Amaretti Stuffed Peaches with Saffron Zabaglione - Pesche ripiene con Amaretti e zabaione allo zafferano
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Amaretti Biscuit
- 1 egg white, from large egg
- 80 g caster sugar
- 120 g ground almonds
- ½ tsp almond extract
Peach Filling
- 5 peaches, large, firm, 1 peeled, pitted and quartered
- unsalted butter, for greasing
- 30 - 40 g flaked almonds, to taste
Zabaglione
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g sugar
- 5 saffron threads
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2610 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 28.9 g
Recetas alternativas
Champagne Grapefruit Sorbet
8h 15min
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10h 40min
Chorizo Garlic Butter
3h 5min
Sous-vide Strawberries with White Chocolate Cheese Mousse
2h
Sunrise Smoothie
10min
Peppermint Crisp Parfait
2h 25 min
Pistachio and Almond Filo Coil
1h 15min
Rhubarb Ice Cream
36h 25min
Roosterkoek (Barbecue Bread) with Boerewors Burgers
1h 45min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h
Piped Raspberry Mousse
1h
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20min