Versiones compatibles
Amaretti Stuffed Peaches with Saffron Zabaglione - Pesche ripiene con Amaretti e zabaione allo zafferano
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Amaretti Biscuit
- 1 egg white, from large egg
- 80 g caster sugar
- 120 g ground almonds
- ½ tsp almond extract
Peach Filling
- 5 peaches, large, firm, 1 peeled, pitted and quartered
- unsalted butter, for greasing
- 30 - 40 g flaked almonds, to taste
Zabaglione
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g sugar
- 5 saffron threads
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2610 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 28.9 g
Recetas alternativas
Tomato Sauce
40min
Pommes Dauphine
2h 10min
Parker Rolls
2h 20min
Creamy Tomato Soup
25min
Crab Tortelloni, Red Mullet
5h
Chocolate Mousse
3h 20 min
Chocolate Soufflé with Orange
45min
Boozy Peach and Mint Iced Tea
2h 25min
Egg Cognac Liqueur
15 min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35min
Chocolate Marquise
4h 55 min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 min