Versiones compatibles
Panzerotti with Ricotta and Sausage - Panzerotti con ricotta e salsiccia
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 230 g water
-
1
tsp dried instant yeast
o 10 g fresh yeast, crumbled - 150 g strong white bread flour
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 150 g sausages, uncooked, skinned, cut in pieces (3-4 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 180 g ricotta cheese, well drained
- 100 g San Marzano tomatoes, seeds removed, diced (5 mm)
- 1 sprig fresh basil, leaves only
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
Assembly and Cooking
- frying oil (e.g. sunflower or vegetable)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 39.5 g
- Grasa
- 30.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dark Chocolate Cookies with White Chocolate Cream
5h 50min
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1h 30min
Beer Cheese
15min
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50min
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1h 40min
Salmon Filo Spiral
1h 10min
Gingerbread Chocolate Cake
4h 30min
Chocolate Lime Mousse with Sesame and Honey Streusel
3h
Crispy olives
1h 30min
Tomato Pie
3h
Baked Spinach and Cheese Strata
9h 45min
Argentinian Chicken Empanadas
3h 40min