Versiones compatibles
Panzerotti with Ricotta and Sausage - Panzerotti con ricotta e salsiccia
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 230 g water
-
1
tsp dried instant yeast
o 10 g fresh yeast, crumbled - 150 g strong white bread flour
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 150 g sausages, uncooked, skinned, cut in pieces (3-4 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 180 g ricotta cheese, well drained
- 100 g San Marzano tomatoes, seeds removed, diced (5 mm)
- 1 sprig fresh basil, leaves only
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
Assembly and Cooking
- frying oil (e.g. sunflower or vegetable)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 39.5 g
- Grasa
- 30.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pulled Pork Buns
6h 20min
Fruit Nectar
10min
Greek Appetiser Tart
1h 30min
Breakfast Eggs with Bacon and Roasted Peppers
35min
Bacon Cheeseburger Garbage Bread
2h 45 min
Pesto Baked Eggs
1h 15min
Butter Beer
30min
Béarnaise Sauce
15min
Cheese crackers
2h 30min
Potato Cakes
45min
Mini Oregano Focaccias
3h 40min
Spicy Pulled Beef
8h 10min