Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g white bread, toasted and cut into pieces
- 500 g water
- 200 g potatoes, cut into cubes (2-3 cm)
- 4 garlic cloves
- 200 g red onions, cut into quarters
- 10 g olive oil, plus extra for greasing and brushing
- 20 sprigs fresh parsley, leaves only
- 20 sprigs fresh coriander, roughly chopped
-
130
g canned chickpeas, drained
o 130 g cooked chickpeas, drained -
250
g cooked black-eyed beans, drained
o 250 g canned black beans, drained - 1 tsp ground cumin
- 1 tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 1 tbsp tahini paste (30 g)
-
2
tbsp lemon juice
o 2 tbsp lime juice
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 288 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 2.6 g
Recetas alternativas
Broccoli burgers with radish salsa
1h
Shiitake mushroom sauce
45min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Za'atar mix substitute
5min
Tuna mousse
10min
Vegetable-topped bread
40min
Spinach and tomato quiche
1h 45min
Vegan bean burger
1h 20min
Baked spinach and eggs
40min
Green beans with tomato and parsley
55min
Yoghurt cake
1h 40min