Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g white bread, toasted and cut into pieces
- 500 g water
- 200 g potatoes, cut into cubes (2-3 cm)
- 4 garlic cloves
- 200 g red onions, cut into quarters
- 10 g olive oil, plus extra for greasing and brushing
- 20 sprigs fresh parsley, leaves only
- 20 sprigs fresh coriander, roughly chopped
-
130
g canned chickpeas, drained
o 130 g cooked chickpeas, drained -
250
g cooked black-eyed beans, drained
o 250 g canned black beans, drained - 1 tsp ground cumin
- 1 tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 1 tbsp tahini paste (30 g)
-
2
tbsp lemon juice
o 2 tbsp lime juice
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 288 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 2.6 g
Recetas alternativas
Sweet Potato Pancakes
20min
Cracked wheat and tomato kibbeh
50min
Chicken moghrabieh
25h 15min
Date and pistachio truffles (bethith)
30min
Arabian ice cream
10h 25min
Muhamara dip
5min
Za'atar pesto
5min
Fish tagine with tahini
1h 15 min
Falafel
1h 25min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Gluten free plain flour
Ninguna calificación
Spinach and tomato quiche
1h 45min