Artisan bread

Artisan bread

4.8 44 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
3 unidades

Ingredientes

  • água
    360 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    550 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • Flocos de aveia integrais grossos q.b. p/ guarnecer
  • alecrim q.b. p/ guarnecer
    Folhas de

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidade

Sodio 399.4 mg
Proteína 24.7 g
Calorías 2859.8 kJ / 683.5 kcal
Grasa 3.6 g
Fibra 6.2 g
Grasa saturada 0.4 g
Carbohidratos 129.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...