
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di radice fresca di zenzero a fette (2 mm)
- 20 g di olio di oliva
- 10 g di olio di sesamo
- 400 g di seitan a cubetti (2 cm)
- 160 g di carote pelate e a rondelle (2 mm)
-
50
g di funghi shiitake freschi
o 50 g di funghi freschi - 20 g di piselli verdi, freschi o surgelati
- 8 cucchiaini salsa di soia
- 12 cucchiai di acqua
- 950 g di acqua
- 200 g di riso basmati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 414 kcal / 1731 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 966 mg
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