Pane frattau
TM6

Pane frattau

5.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g di pecorino sardo stagionato a pezzi
  • 50 g di cipolla
  • 1 spicchio di aglio (opcional)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di pomodori maturi, pelati e a pezzi
    o 800 g di pomodori pelati a pezzi
  • 5 pizzichi di sale
  • 4 - 5 foglie di basilico fresche, lavate
  • 500 di brodo di carne o vegetale
  • 4 uova
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua

Terminare la preparazione

  • 16 fogli di pane carasau
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
150 kJ / 68.5 kcal
Proteína
3.3 g
Carbohidratos
9.5 g
Grasa
1.6 g
Grasa saturada
0.7 g
Fibra
0.5 g
Sodio
0 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas