Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di pecorino sardo stagionato a pezzi
- 50 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
800
g di pomodori maturi, pelati e a pezzi
o 800 g di pomodori pelati a pezzi - 5 pizzichi di sale
- 4 - 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 500 di brodo di carne o vegetale
- 4 uova
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
Terminare la preparazione
- 16 fogli di pane carasau
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 150 kJ / 68.5 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Babaganoush
40min
Insalata mista di crauti
25min
Spanakopita
1h
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2h 30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Bowl con falafel e verdure
30 min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Tra-pizza alla parmigiana di melanzane
5h 30min
Mondeghili
40min
Fajitas con pollo e funghi (TM6)
1h
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h