Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa al caramello
- 250 g di zucchero
- 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
Latte al caramello
- 600 g di latte
- 1 bacca di anice stellato
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 pizzichi di fiocchi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 125 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brownies al caramello
2h
Misto di mitili all'orientale con riso basmati
50min
Salsa Choron
20min
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
7h 30min
Tiramisù da bere
10min
Panna montata al frutto della passione
5min
Dalgona coffee alla crema di whisky
15min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3h 40min
Frappè cappuccino
10min
Smoothie Bowl nocciole e cioccolato
2h 30min
Pop corn al caramello
1h
Caramello liquido
35min