Pappardelle al ragù di agnello
TM31 TM5 TM6

Pappardelle al ragù di agnello

4.0 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g di pecorino a pezzi (3 cm)
  • 400 g di polpa di agnello a pezzi (2 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino rosso
  • 150 g di pomodori, tipo San Marzano a pezzi (2-3 cm circa)
    o 150 g pomodori pelati a pezzi (2-3 cm circa)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 360 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2586 kJ / 618 kcal
Proteína
34.9 g
Carbohidratos
73.9 g
Grasa
20.3 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas