Dispositivos y accesorios
Pil pil sauce
Prep. 5min
Total 5min
65 g
Ingredientes
-
extra virgin olive oil60 g
-
garlic cloves2
-
fresh long red chilli trimmed, deseeded if preferred and cut into halves1
-
ground paprika2 tsp
-
sea salt2 pinches
-
ground black pepper1 pinch
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 65 g
Sodio
241.3 mg
Proteína
1.9 g
Calorías
2387.7 kJ /
570.7 kcal
Grasa
60.2 g
Fibra
2.4 g
Grasa saturada
9.3 g
Carbohidratos
8.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sauces and Marinades
15 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Vegetarian zoodle Fideuá (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Ninguna calificación
Spiralized Zucchini Noodles with Prawns and Lemon Sauce
Ninguna calificación
Shichimi togarashi seasoning
1h 10min
Spiralized Apple Fritters
35min
Speedy Chicken coleslaw salad (Thermomix® Cutter, using modes)
40min
Pear Twists on Chocolate Custard
30min
Placki (Thermomix® Cutter)
35min
Savory tart with tuna, eggs and capers
1h
Polish egg salad with tartar sauce
10min
Chicken curry with okra (quwarman al dajaj)
50min
Patatas Bravas with Aioli
1h 15min
Dairy-free Peppercorn Sauce
15min