Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori pelati freschi a pezzi (2-3 cm) o in scatola
- 1 pizzico di sale
- 320 g di penne rigate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1847 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 16.7 g
- Fibra
- 4.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rigatoni affumicati
25min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Sugo alla puttanesca
45min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Sugo all'arrabbiata
20 min