Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 克 五花肉 ,切片(約3x5x0.7公分或1.5x5x1公分)
- 1 大匙 米酒
- 5 克 油
- 10 克 蒜頭
- 200 克 黃豆芽 ,洗淨瀝乾
- 20 克 韓國辣椒醬
- 1 茶匙 韓國辣椒粉
- 1 大匙 醬油
- 1 ½ 茶匙 糖
- 25 克 蔥 ,切段(約3公分)
- 新鮮香菜葉 ,少許
- 白芝麻 ,少許
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1085.1 kJ / 259.6 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasa saturada
- 32.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 617.2 mg