
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 150 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco esfarelado
- 50 g açúcar
- 350 g farinha
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 250 g água
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
o 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (ver dica)
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
-
16
arandos secos (cranberries)
o 16 passas de uva - 16 pinhões
- 1 gema de ovo
- 1 c. sopa de água
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 275.1 kcal / 1151.9 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Grasa
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 43.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 38.3 mg
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