Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 150 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 50 g açúcar
- 350 g farinha
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 250 g água
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
o 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (ver dica)
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
-
16
arandos secos (cranberries)
o 16 passas de uva - 16 pinhões
- 1 gema de ovo
- 1 c. sopa de água
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1151.9 kJ / 275.1 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 43.1 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 38.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Menu pais e filhos: Ovos mollet, puré de cenoura e pãezinhos de coco a vapor
2h
Ossos com chocolate
1h 45min
Cookies de chocolate
50min
Molho de chocolate
5min
Chocolate quente
10min
Muffins de cenoura e chocolate
40min
Cookies de chocolate
45min
Bolachas com doce
1h 30min
Queques de laranja
30min
Queques – uma massa, vários sabores
25min
Bolacha brownies
55min
Waffles com molho de chocolate
1h 20min