Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 230 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 30 g azeite
- 1 ovo
- 50 g açúcar
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 20 g azeite
- 250 g cebola cortada em quartos
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 30 g vinho branco
- 200 g queijo-creme
- 150 g queijo ralado (de preferência mozarela)
- 100 g presunto serrano
- 1 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 ovo batido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2224.9 kJ / 531.8 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 56.4 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 875.6 mg
Recetas alternativas
Piza carbonara
1h
Torta de limão com lemon curd
1h
Bonecos e bengalas de baunilha com cobertura de chocolate
35min
Uma massa duas utilizações
45min
Chai Latte de abóbora
35min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Bolo de três leites com creme de whisky
Ninguna calificación
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20min
Madalenas de mel
35min
Bola de bacon e tomate seco
50min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min