Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 230 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 30 g azeite
- 1 ovo
- 50 g açúcar
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 20 g azeite
- 250 g cebola cortada em quartos
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 30 g vinho branco
- 200 g queijo-creme
- 150 g queijo ralado (de preferência mozarela)
- 100 g presunto serrano
- 1 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 ovo batido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2224.9 kJ / 531.8 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 56.4 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 875.6 mg
Recetas alternativas
Queques de cenoura a vapor
50min
Amêndoa (Modo descascar)
5min
Casadinhos
45min
Trança recheada com coco
1h 45min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50min
Pão com chocolate
2h
Empadas de legumes com queijo
1h
Brioche de abóbora
2h
Uma massa duas utilizações
45min
Pão rústico de azeitona
3h 15min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h