Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 230 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 30 g azeite
- 1 ovo
- 50 g açúcar
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 20 g azeite
- 250 g cebola cortada em quartos
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 30 g vinho branco
- 200 g queijo-creme
- 150 g queijo ralado (de preferência mozarela)
- 100 g presunto serrano
- 1 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 ovo batido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2224.9 kJ / 531.8 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 56.4 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 875.6 mg
Recetas alternativas
Tisana fria de hortelã, limão e laranja
1h 10min
Pão doce
3h 10min
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Ameixa cozida com palitos la reine e creme de baunilha
20min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Pão com chocolate
2h
Empanada de sardinha
3h
Bolachas de Parmesão e ervas
1h 35min
Pães de centeio
12h
Tarte de framboesa
1h 10min
Queques de chouriço
30min
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min