Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ pulverizar
- 200 g açúcar
- 1 c. chá de mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)
Massa
- 200 g bolacha speculoos partida em pedaços
- 70 g manteiga bem fria, cortada em cubos
- 20 - 30 bolachas speculoos inteiras
Recheio
- 1000 g queijo mascarpone
- 1 limão (raspa e sumo)
- 350 g crème fraîche
- 250 g creme de speculoos
- 100 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3036.5 kJ / 725.7 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 55 g
- Grasa saturada
- 28.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 469.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso "La Viña"
2h
Vinho quente
15min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Vulcão de chocolate a vapor
50min
Creme de speculoos
15min
Mistura de especiarias para speculoos
10min
Esparguete de maçã com molho de morango - TM5
No ratings
Mojito
5min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min
Pão recheado com cebola e queijo
1h 35min
Piza Big Mac
1h 30min
Café de avelã
No ratings