Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ pulverizar
- 200 g açúcar
- 1 c. chá de mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)
Massa
- 200 g bolacha speculoos partida em pedaços
- 70 g manteiga bem fria, cortada em cubos
- 20 - 30 bolachas speculoos inteiras
Recheio
- 1000 g queijo mascarpone
- 1 limão (raspa e sumo)
- 350 g crème fraîche
- 250 g creme de speculoos
- 100 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3036.5 kJ / 725.7 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 55 g
- Grasa saturada
- 28.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 469.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mistura de especiarias para speculoos
10min
Bolo de maçã húmido - TM6
2h
Pão de banana
1h 50 min
Miniaturas de laranja e suspiro
1h 30min
Creme de speculoos
15min
Batata gratinada - TM6
1h 10min
Piza com base crocante de couve-flor e grão-de-bico
1h 10min
Quadrados de maçã
1h
Sangria de rosé com melancia
15min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min
Tarte de maçã
50min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min