Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ pulverizar
- 200 g açúcar
- 1 c. chá de mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)
Massa
- 200 g bolacha speculoos partida em pedaços
- 70 g manteiga bem fria, cortada em cubos
- 20 - 30 bolachas speculoos inteiras
Recheio
- 1000 g queijo mascarpone
- 1 limão (raspa e sumo)
- 350 g crème fraîche
- 250 g creme de speculoos
- 100 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3036.5 kJ / 725.7 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 55 g
- Grasa saturada
- 28.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 469.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1h
Focaccia integral com cebola e pimento - TM6
Ninguna calificación
Ninhos da Páscoa de merengue
3h 20min
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5h
Tiramisu de chocolate
2h 30min
Queques de cenoura
1h 40min
Tarteletes de amêndoa e orange curd
1h 50min
Mistura de especiarias para speculoos
10min
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1h 15min
Torrada integral com abacate e ovo
Ninguna calificación
Creme de speculoos
15min
Creme pasteleiro
15min