Bolo com recheio de champanhe

Bolo com recheio de champanhe

4.0 2 valoraciones
Prep. 25min
Total 55min
12 fatias

Ingredientes

Bolo
  • ovos
    5
  • açúcar
    150 g
  • açúcar baunilhado
    15 g
  • sal
    1 pitada de
  • farinha semi-integral
    175 g
  • fermento em pó p/ bolos
    2 c. chá de
  • água quente
    5 c. sopa de
Recheio de Champanhe
  • folhas de gelatina neutra
    8
  • Água q.b. p/ hidratar
  • gemas de ovo
    3
  • açúcar
    150 g
  • lima (sumo e raspa)
    1
  • champanhe
    200 g
    200 g espumante
  • natas
    300 g
  • uvas brancas ou pretas
    250 g
  • limão (só o sumo)
    1

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 fatia

Sodio 117.2 mg
Proteína 6.5 g
Calorías 1323.5 kJ / 316.3 kcal
Grasa 12.3 g
Fibra 0.9 g
Grasa saturada 6.7 g
Carbohidratos 43.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...