Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lachsterrine
- 2 Bund Dill (40 g)
- 500 g Lachsfilet, TK, in Stücken
- 2 Forellenfilets, frisch, ohne Haut, geräuchert
- 2 Eier
- 200 g Frischkäse
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Sahne
- 100 g Shrimps, roh, geschält
Gepfefferte Crème fraîche und Fertigstellung
- 120 g Quark (20 %)
- 200 g Crème fraîche
- 1 EL Grüner Pfeffer, eingelegt, abgespült
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 968 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Thunfischpâté
4h 20min
Forellenmousse
5min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Forellencremesuppe
40min
Filet Wellington mit Maronen
1h
Zabaglione
15min
Edelfischragout
35min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min