
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lachsterrine
- 2 Bund Dill (40 g)
- 500 g Lachsfilet, TK in Stücken
- 2 Forellenfilets, frisch, ohne Haut geräuchert
- 2 Eier
- 200 g Frischkäse
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer frisch gemahlen
- 100 g Sahne
- 100 g Shrimps, roh, geschält
Gepfefferte Crème fraîche und Fertigstellung
- 120 g Quark (20 %)
- 200 g Crème fraîche
- 1 EL Grüner Pfeffer, eingelegt abgespült
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 231 kcal / 968 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Forellenmousse
5min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Zabaglione
15min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Kaffee-Sabayon
10min
Thunfischpâté
4h 20min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Filet Wellington
1h 45min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min