Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lachsterrine
- 2 Bund Dill (40 g)
- 500 g Lachsfilet, TK, in Stücken
- 2 Forellenfilets, frisch, ohne Haut, geräuchert
- 2 Eier
- 200 g Frischkäse
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Sahne
- 100 g Shrimps, roh, geschält
Gepfefferte Crème fraîche und Fertigstellung
- 120 g Quark (20 %)
- 200 g Crème fraîche
- 1 EL Grüner Pfeffer, eingelegt, abgespült
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 968 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20 min
Zabaglione
15 min
Quiche Lorraine
50 min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Spargel-Papaya-Cocktail
35 min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 min
Thunfischpâté
4h 20min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 min
Zucchini-Omelette
50 min