Panna cotta mit Espresso-Karamell

Panna cotta mit Espresso-Karamell

4.3 13 valoraciones
Prep. 20min
Total 5h
6 Portionen

Ingredientes

  • Zucker
    100 g
  • Espresso, aufgebrüht heiß
    100 g
  • weiße Gelatine
    4 Blätter
  • Wasser zum Einweichen
  • Orange Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    1
  • Sahne
    400 g
  • Himbeeren
    150 g
  • Aprikosen in Spalten
    6
  • Mandellikör (z.B. Amaretto)
    20 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 320 kcal / 1342 kJ
Proteína 3 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 26 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...