Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zucker
- 100 g Espresso, aufgebrüht, heiß
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 400 g Sahne
- 150 g Himbeeren
- 6 Aprikosen, in Spalten
- 20 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1342 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bayerische Creme
8h
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h
Limoncello-Creme
5h
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min
Rhabarber-Parfait
8h 50 min
Crème brûlée
6h
Zimtmousse
5h 40min
Orangenparfait
6h 30min
Panna Cotta
5h
Zwetschgen-Parfait
8h 40min