
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zucker
- 100 g Espresso, aufgebrüht heiß
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Orange Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 400 g Sahne
- 150 g Himbeeren
- 6 Aprikosen in Spalten
- 20 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 320 kcal / 1342 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 26 g