Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Pistazien, gesalzen, geschält, geröstet
- 1 geh. TL Selleriesamen
- 1 TL Salz
- 600 g Rotkohl, ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 180 g Staudensellerie, in schrägen Scheiben
- 40 g Schalotten, halbiert
- 40 g Rapskernöl
- 10 g Weißweinessig
- 150 g Buttermilch
- 150 g Blauschimmelkäse, in Stücken
- 3 - 4 Spritzer Worcestershire-Sauce
- 150 g Mortadella, in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2068 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 40 g
En colecciones
Recetas alternativas
Linsensuppe
8h 45min
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1h 30min
Mürbeteig
5min
Feine Königsberger Klopse
1h
Gefüllte Tomaten
45min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1h 50min
Kräuter-Mayonnaise
10min
Sardische Nudeln mit Rucolasauce
27h
Remoulade
10min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min