Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Pistazien, gesalzen, geschält, geröstet
- 1 geh. TL Selleriesamen
- 1 TL Salz
- 600 g Rotkohl, ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 180 g Staudensellerie, in schrägen Scheiben
- 40 g Schalotten, halbiert
- 40 g Rapskernöl
- 10 g Weißweinessig
- 150 g Buttermilch
- 150 g Blauschimmelkäse, in Stücken
- 3 - 4 Spritzer Worcestershire-Sauce
- 150 g Mortadella, in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2068 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 40 g
En colecciones
Recetas alternativas
Feine Königsberger Klopse
1h
Scharfes Rindfleischpesto
40min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Himbeer-Traum mit Minz-Pesto
20min
Aprikosensenf
1h
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25 min
Blumenkohl-Taboulé
2h 25min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Fenchelsalat
3h 35min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40min
Gurken-Melonen-Suppe
40min
Aprikosenkonfitüre
1h