Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
TM31 TM5

Spaghettini al cartoccio con frutti di mare

4.2 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 500 g di cozze pulite
  • 1000 g di vongole pulite
  • 4 canocchie
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di acqua
  • ½ peperoncino rosso senza semi
  • 40 g di scalogno a pezzi
  • 350 g di spaghetti o linguine
  • 150 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 150 g di filetti di pesce bianco a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di vino bianco secco

Inf. nutricional
por 1 porzioni
Calorías
2899 kJ / 693 kcal
Proteína
347 g
Carbohidratos
67.4 g
Grasa
32.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas