Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g Pecorino cheese (optional)
- 30 g eschalot or brown onion
- 150 g pancetta or bacon, cut into cubes (5 mm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 1200 g water
- ¾ tsp salt
- 350 g dried spaghetti
- 3 eggs
- 1 egg yolk (optional)
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2326.5 kJ / 553.9 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 19.4 g
- Grasa saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1301.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken pesto pasta
30 min
Mac & cheese cups
1h 15 min
Bolognese sauce
40 min
Bacon and spring onion potato salad
1h 5 min
Boiled pasta
20 min
Shepherd's pie
55 min
Mashed potatoes
40 min
Lasagne bolognese
2h 30min
Poached eggs
25 min
Chicken and capsicum souvlaki with rice
1h 5 min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 min
Cheese and bacon cob loaf
1h 20 min