Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g Pecorino cheese (optional)
- 30 g eschalot or brown onion
- 150 g pancetta or bacon, cut into cubes (5 mm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 1200 g water
- ¾ tsp salt
- 350 g dried spaghetti
- 3 eggs
- 1 egg yolk (optional)
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2326.5 kJ / 553.9 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 19.4 g
- Grasa saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1301.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30min
Easy mac and cheese
40min
Boiled rice
25min
Chicken pesto pasta
30min
Boiled pasta
20min
Bolognese sauce
40min
Shepherd's pie
55min
Poached eggs
25min
Mashed potatoes
40min
Meatballs with tomato sauce
40min
Lasagne bolognese
2h 30min
One pot pasta with chorizo
35min