Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bavarian spice rub
- 2 tsp mustard seeds
- 2 tsp fennel seeds
- 1 ½ tbsp coriander seeds
- 2 tsp dried rosemary
- 2 tbsp dried oregano
- 100 g sea salt
- 30 g semi sundried tomatoes
- 2 tsp garlic flakes
- 1 pinch cayenne pepper, to taste
- 2 tsp paprika
Leberkäse
- extra virgin olive oil, to grease
- 200 g pork belly, fat only, no rind (3 cm)
- 80 g ice cubes
- 30 g brown onions
- 300 g pork mince
- 70 g cold mineral water, plus extra to spray
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 408.5 kJ / 97.3 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 182.9 mg
Recetas alternativas
Turkey roll with cranberry and cherry sauce
2h 30min
Choux pastry
2h
Pork in green pepper and cognac sauce
50min
Sous vide asparagus with poached eggs (TM5)
1h 5min
Mushroom and white wine cream sauce
30min
Taro bread
4h 20min
Rice crackers
55min
Prawn balls with pickled vegetables
1h 15min
Blackberry meringue cake
3h 55min
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2h
Cabbage rolls
1h 50min