
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g leftover bread (crusts and slices)
- 225 g plain flour plus extra to dust
- 220 g unsalted butter chilled and cut into pieces
- 1 tsp sea salt
- 1 egg
- 40 g water plus extra 20 g if needed
- Inf. nutricional
- por 750 g
- Calorías
- 3255.9 kcal / 13622.6 kJ
- Proteína
- 57.3 g
- Grasa
- 194.7 g
- Carbohidratos
- 320.4 g
- Fibra
- 14.2 g
- Grasa saturada
- 117 g
- Sodio
- 3443.5 mg
Recetas alternativas
Almond biscotti
1h 10min
ABC butter
30min
Buttermilk bread
2h
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Brioche
5h
Milk bread (Challah)
2h 20min
Macaroons
40min
Silverbeet and mushroom calzone
2h
Ricotta and banana pancakes with honeycomb butter
1h 50min
Mixed berry jam
50min
Strawberry jam
55min