Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 100 g light olive oil
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
- 200 g water
Filling
- 400 g turkey, cooked, cooled and cut into bite sized pieces (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 1 onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 100 g red capsicum, cut into pieces (5 cm)
- 100 g green capsicum, cut into pieces (5 cm)
- 1 tsp smoked paprika
- 40 g tomato paste
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Assembly
- plain flour, to dust
- 1 egg, lightly beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2654.7 kJ / 632.1 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 71.2 g
- Grasa
- 28 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1082.8 mg
Recetas alternativas
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3h 40min
Champagne Grapefruit Sorbet
8h 15min
Barbecued pork ribs
28h 10min
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45min
Spicy Honey
10min
Potato and Rosemary Flatbread (TM5)
1h
Emu Stew (Mark Olive)
25min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney) Metric
4h 20min
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM5/TM31)
1h 30min
Rosemary and green peppercorn pork fillet
5h 15min
Pork and porcini roulade
5h 15min
Natillas
1h