Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 100 g light olive oil
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
- 200 g water
Filling
- 400 g turkey, cooked, cooled and cut into bite sized pieces (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 1 onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 100 g red capsicum, cut into pieces (5 cm)
- 100 g green capsicum, cut into pieces (5 cm)
- 1 tsp smoked paprika
- 40 g tomato paste
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Assembly
- plain flour, to dust
- 1 egg, lightly beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2654.7 kJ / 632.1 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 71.2 g
- Grasa
- 28 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1082.8 mg
Recetas alternativas
Lamington swiss roll
25h 40min
Curly fries with garlic sauce (Thermomix® Spiralizer, TM6)
45min
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1h
Sous-Vide Turkey Breast (Metric)
3h
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM5/TM31)
1h 30min
Japanese Cheesecake (Anna) Metric
6h 15min
Torta di rose salato (savoury "roses")
3h
Green mojo
Ninguna calificación
Tomato and Feta Pasta
50min
Tuna dip
15 min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter)
1h
Spiced Polish Christmas cake
99h 30min