Versiones compatibles
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM5/TM31)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 100 g light olive oil
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
- 200 g water
Filling
- 400 g turkey, cooked, cooled and cut into bite sized pieces (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 1 onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 100 g red capsicum, cut into pieces (5 cm)
- 100 g green capsicum, cut into pieces (5 cm)
- 1 tsp smoked paprika
- 40 g tomato paste
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Assembly
- plain flour, to dust
- 1 egg, lightly beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2654.7 kJ / 632.1 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 71.2 g
- Grasa
- 28 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1082.8 mg
Recetas alternativas
Zucchini, Brie and basil soup
35min
Chocolate Cream Pie
5h 55min
Strawberry almond gelato
12h 20min
White chocolate and tropical trifle
1h 45min
Onion Tart (TM5)
1h
King Cake
4h 45min
Hazelnut and herb stuffed cauliflower
55min
Coulibiac salmon pie
2h 40min
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM6)
1h 30min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20min
Pascualina
1h 45min
Brie, speck and walnut risotto
25min