Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 184 oz water, divided
- 15 - 20 banana leaves, trimmed (6 in. x 10 in.)
- 5 oz carrot, cut into pieces (1 in.)
- 3 oz celery, cut into pieces (1 in.)
- 4 ½ oz onion, cut into pieces (1 in.)
- 2 garlic cloves
- 17 oz whole chicken breasts, boneless, skinless, cut into pieces (approx. 1 in.)
- 8 ⅕ oz authentic Mexican mole sauce, jarred
- 4 ½ oz vegetable shortening
- 17 ½ oz masa harina
- 1 tbsp baking powder
- 3 tsp salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 3 g
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