Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sugar Paste
- 3 ½ oz sugar
- 2 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 1 large egg
- 6 ½ oz bread flour
- 2 tbsp corn starch
- ½ tsp baking powder
Dough
- 2 oz whole milk
- 2 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast (1 packet/envelope)
- 10 ½ oz bread flour, plus extra to dust
- 2 tbsp corn starch
- 1 ½ oz sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp vanilla extract (opcional)
- 1 large egg
- 3 oz unsalted butter, diced, room temperature
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1534.5 kJ / 366.8 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 276 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Apple Peel Cider Sangria
1h 30min
Apple Tart (TM6)
Ninguna calificación
Gingerbread Mousse Phyllo Cups
1h
Cochinita Pibil
4h
Apple Tart
Ninguna calificación
Sugar Skulls
3h 10min
Roasted banana affogato
Ninguna calificación
Pan de Muerto
4h
Banana Liqueur Pudding
6h
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing
10min
Japanese Souffle Pancakes
40min
Ceviche
1h 10min