Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sugar Paste
- 3 ½ oz sugar
- 2 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 1 large egg
- 6 ½ oz bread flour
- 2 tbsp corn starch
- ½ tsp baking powder
Dough
- 2 oz whole milk
- 2 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast (1 packet/envelope)
- 10 ½ oz bread flour, plus extra to dust
- 2 tbsp corn starch
- 1 ½ oz sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp vanilla extract (opcional)
- 1 large egg
- 3 oz unsalted butter, diced, room temperature
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1534.5 kJ / 366.8 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 276 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tinga de Pollo (TM6)
40 min
Pumpkin Pie Bread
1h 20 min
Cochinita Pibil
4h
Champurrado
20 min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 min
Rajas and Cheese Tamales with Salsa Verde
3h 10min
Pina Colada Layer Cake
2h 30min
Pan de Muerto
4h
Pozole Blanco
1h 40 min
Tamales Verdes
2h 55min
Pollo Pibil
1h 30 min
Pozole Rojo
2h 5min