
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 ½ oz white onions cut into pieces
- 7 oz tomatoes quartered
- ½ oz dried guajillo chilies stem and seeds removed
- 2 tsp salt divided
- 1 pinch ground cumin
- 60 oz water divided
- 3 garlic cloves
- 2 dried bay leaves
- 1 sprig fresh thyme
- 1 sprig fresh marjoram
- 42 oz pork loin cubed (1 in.)
- 1 tsp dried Mexican oregano (opcional)
- 1 can hominy (approx. 14.5 oz), drained
- 5 ½ oz radishes trimmed, thinly sliced
-
4
oz lettuce leaves shredded
o 4 oz cabbage shredded
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 247 kcal / 1033 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 3 g