
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 oz white onion cut into pieces
- 5 oz radishes trimmed, halved
- 3 garlic cloves
- 2 dried bay leaves
- 1 sprig fresh thyme
- 1 sprig fresh marjoram
- 2 tsp salt divided
- 43 oz water divided
- 42 oz pork loin cubed (1 in.)
- 1 can hominy (approx. 14.5 oz) drained
- 8 oz romaine lettuce chopped
- 1 - 2 limes cut into wedges, to serve
- 2 tsp dried Mexican oregano
- dried bird's eye chilies to taste
- corn tostadas to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 243 kcal / 1017 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cutter Beet Carpaccio
Ninguna calificación
Braised Trotters
1h 10min
Yellow Chicken Adobo
50min
Mexican Creamed Corn
30min
Gorditas de Chicharrón
1h 40min
Mini Bacon and Egg Souffles
20min
Fish Carnitas
20min
Tamales Verdes
2h 55min
Pollo Pibil
1h 30min
Pozole Rojo
2h 5min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Ceviche
1h 10min