
Dispositivos y accesorios
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
Prep. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
Kapern, eingelegt abgespült30 g
-
Dill frisch, abgezupft4 Stängel
-
Zitronensaft60 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Wasser400 g
-
Blumenkohl in Röschen500 g
-
Seezungenfilets (500-600 g), aufgetaut4
-
Joghurt, 10% Fett200 g
-
Butter40 g
-
Muskat1 Prise
-
Chiliflocken (Pul Biber), zum Bestreuen½ TL
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
288 kcal /
1205 kJ
Proteína
29 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
4.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® à la Turka
78 Recetas
Alemania
Alemania