
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- stekesaft fra stekt kalkun
-
2
ss hvetemel
o speltmel - 750 g kyllingkraft eller kalkunkraft, varm
- 20 g Marsala vin, tørr (opcional)
- 1 ts havsalt
- ¼ ts malt svart pepper
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 28 kcal / 117 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 588 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bulgurhvete
Ninguna calificación
Irsk potetmos
Ninguna calificación
Müsliskiver uten nøtter, hvete og melk
Ninguna calificación
Tandoori kyllingwraps
Ninguna calificación
Kjøttpaier med rosmarin
Ninguna calificación
Søtpotetfrittata med koriander- og chilisaus
1h 35min
Risskive med røkelaks
Ninguna calificación
Boller med rosin, eple og vaniljesaus
Ninguna calificación
Vietnamesisk kylling med ris (glutenfri)
Ninguna calificación
Stuet sopp
45min
Persilleolje
25min
Rørte tyttebær
5min