
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz white rice
- 21 oz Chinese cabbage core removed, cut into pieces (2 in.), divided
- 3 tbsp salt (e.g. non-iodized, canning or pickling salt)
- 16 oz water divided, plus extra for soaking
- 7 oz carrots cut into pieces (1 in.)
- 5 ½ oz Chinese white radish cut into pieces
- 5 ½ oz onions halved
- 1 oz fresh ginger peeled, sliced (½ in.)
- 6 garlic cloves
- 1 oz brown sugar
- 2 oz spring onions cut into pieces (approx. 2 in.)
- 2 tbsp fish sauce
- 1 - 2 tbsp dried chili flakes medium mild (see Tip)
- 1 oz lemon juice
- Inf. nutricional
- por 45 oz
- Calorías
- 652 kcal / 2728 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 146 g
- Fibra
- 21 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 3452 mg
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