Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mantou Buns
- 1 ½ tsp active dry yeast
- 40 g brown sugar
- 265 g water
- 500 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 10 g vegetable oil, plus extra to grease
- 1 tsp salt
Butternut Squash Soup
- 30 g unsalted butter, cold, cubed (2.5 cm)
- 30 g yellow onion
- 400 g butternut squash, peeled, de-seeded, cubed (5 cm)
- 100 g russet potatoes, peeled, cubed (2.5 cm)
- 60 g raw cashews
- 700 g water (see Tip)
- salt, to taste
- ground white pepper, to taste
- fresh mixed herbs, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1014 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 200 mg
Recetas alternativas
Classic Quiche Lorraine
2h 45min
Sautéing 14 oz Eggplant
35min
Creamy Mushroom Soup
25min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup
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Vegetable Stock Powder
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Mantou Buns with Soya Milk
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Lemonade (TM5 Metric)
10min
Mantou Buns with Whole Butternut Squash Soup (TM5 Metric)
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Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
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10min
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Homemade Lemonade (TM5/6 Metric)
10min