Versiones compatibles
Mantou Buns with Whole Butternut Squash Soup (TM5 Metric)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mantou Buns
- 1 ½ tsp dried yeast, active
- 40 g brown sugar
- 240 g water
- 500 g white flour, plus extra to dust
- 10 g vegetable oil, plus extra to grease
- 1 tsp salt
Butternut Squash Soup
- 30 g unsalted butter, cubed (2.5 cm)
- 30 g brown onion
- 400 g butternut squash, peeled, de-seeded, cubed (5 cm)
- 100 g floury potatoes, peeled, cubed (2.5 cm)
- 60 g cashew nuts, raw
- 700 g water (see Tip)
- ground white pepper, to taste
- salt, to taste
- mixed fresh herbs, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1014 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 200 mg
Recetas alternativas
Creamy Mushroom Soup
25min
Biscuits
40min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup
55min
Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
1h 35min
Mantou Buns with Soya Milk (TM5 Metric)
1h 35min
Mantou Buns with Soya Milk
1h 35min
Buddha Jumps Over The Wall (Chinese Casserole)
1h 10min
Focaccia with Onions (TM5 Metric)
1h 30min
Braided Milk Bread
2h 20min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup (TM6 Metric)
55min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2h 20min