Versiones compatibles
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di porro a fette (1 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 600 g di patate a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 600 g di filetti di merluzzo
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 6544 kJ / 1564 kcal
- Proteína
- 129.7 g
- Carbohidratos
- 102 g
- Grasa
- 73.6 g
- Fibra
- 12.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1h 20min
Delizia di pollo al crescione
50min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Moqueca
1h 20min
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Seppie in salsa di verdure con riso
1h
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30min
Zuppa di ceci e polpettine
50min