Versiones compatibles
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di passata di pomodoro
- 60 g di maionese come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 1 cucchiaio di ketchup
- 1 cucchiaio di brandy
- ½ cucchiaino di zucchero
- ¾ di cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
- 1 granchio tipo granciporro (1 kg circa)
- 100 g di cipolla rossa di Tropea ad anelli (3-4 cm)
- 100 g di pomodori ciliegino in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 carota a bastoncini
- 150 g di peperone rosso in falde
- 1 gambo di sedano a bastoncini
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 3949 kJ / 944 kcal
- Proteína
- 65.4 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 60 g
- Fibra
- 6.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vongole e cozze alla marinara
3h
Crema catalana
40min
Zuppa di aragosta
1h
Granchio ripieno
1h 10min
Salsa di cozze al curry
Ninguna calificación
Salsa bois boudran
10min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Zuppa di muscoli
45min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h
Salsa cocktail
10min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min