Versiones compatibles
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di vongole pulite e spurgate (vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla bianca piccola (60 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 3 rametti di timo fresco
- 2 foglioline di alloro fresco
- 70 g di cubetti di pancetta dolce
- 600 g di acqua
- 400 g di patate, a cubetti (1-2 cm)
- 100 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 panini, tipo rosette
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 8481 kJ / 2027 kcal
- Proteína
- 73.1 g
- Carbohidratos
- 238.1 g
- Grasa
- 93.5 g
- Fibra
- 16.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di cipolle
1h
Gazpacho mango e avocado
10min
Chili con carne
1h 20min
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
15min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25 min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Ceviche di salmone
48h 15min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55min
Soufflé al Castelmagno
55min
Gazpacho
15min
Vichyssoise
6h