
Versiones compatibles
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di vongole pulite e spurgate (vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla bianca piccola (60 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 3 rametti di timo fresco
- 2 foglioline di alloro fresco
- 70 g di cubetti di pancetta dolce
- 600 g di acqua
- 400 g di patate a cubetti (1-2 cm)
- 100 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 panini tipo rosette
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 2027 kcal / 8481 kJ
- Proteína
- 73.1 g
- Grasa
- 93.5 g
- Carbohidratos
- 238.1 g
- Fibra
- 16.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45min
Ceviche peruviana
1h 35min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Ramen
14h 30min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55min
Fonduta svizzera
20min
Tartare al salmone
1h
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Vichyssoise
6h
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h