![Borscht Borscht](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5BDC466C-9AC7-468E-A1FA-F32B232BBAE4/Derivates/D3030F88-4586-4BA9-A1CC-7066729014E5.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 255 g di cipolla rossa, in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di barbabietole rosse cotte, in quarti
- 850 g di brodo di carne
- 60 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco, per servire
- panna acida (10% di grassi), per servire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Raita di carote e barbabietola
25min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Caldo verde
35 min
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Insalata di lenticchie beluga e tofu con dressing al lampone; yogurt alla stracciatella (Bimby Friend)
40min
Crêpes con pollo e salsa poblano
1h 30 min
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10 min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min