Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 255 g di cipolla rossa, in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di barbabietole rosse cotte, in quarti
- 850 g di brodo di carne
- 60 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco, per servire
- panna acida (10% di grassi), per servire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min
Crema di pomodoro
30min
Lassi di mango
5min
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2h 20min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Bulgur all'arancia con verdure
1h
Crema di pomodoro
25min
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min