
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g water
- 1 tbsp olive oil
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips) or 2 pinches salt
- 200 - 250 g polenta (cornmeal)
- 1 pinch ground black pepper to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 160.2 kcal / 673 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Sodio
- 158.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Tuna dip
15min
Zucchini soup
25min
Planked Amaretto peaches with ricotta
Ninguna calificación
Polenta
1h
Baba ghanoush
1h
Peas and jamon
40min
White bean purée and anchovy on crostini
45min
Rosemary and thyme polenta chips
1h
Fakes moutzentra (lentils with rice) (TM6)
50min
Milanese risotto
25min
Grilled eggplant dip
2h