Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 medalioane de vițel (80-100 g fiecare, 3,5 cm grosime)
- 1500 - 1600 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
o 1 linguriță rasă vitamina C - 1 lingură unt
- Inf. nutricional
- por 1 porție
- Calorías
- 1204 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 135 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pennette cu șofran și crevete
30min
Pesto cu fistic
10min
Sparanghel cu lămâi și capere
25min
Antricot de vită sous-vide
2h 45min
Piept de vită sous-vide
Ninguna calificación
Piept de pui sous-vide
Ninguna calificación
Piept de rață sous-vide
Ninguna calificación
Cotlet de porc sous-vide
2h
Crevete proaspete sous-vide
Ninguna calificación
Vită cu ciuperci
30min
Linguine cu somon și votcă
20min
Salată thai cu crevete
35min