Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 medalioane de vițel (80-100 g fiecare, 3,5 cm grosime)
- 1500 - 1600 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
o 1 linguriță rasă vitamina C - 1 lingură unt
- Inf. nutricional
- por 1 porție
- Calorías
- 1204 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 135 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bœuf bourguignon
1h 40min
Votka daiquiri cu mure și afine
15min
Chifteluțe în sos de roșii, gătite lent
3h 40min
Piept de vită sous-vide
Ninguna calificación
Spată de porc sous-vide
Ninguna calificación
Pui cu jalapeño pe frunze de salată verde
Ninguna calificación
Salată cu pere și Roquefort
15min
Vită Stroganoff
1h
Jeleuri cu vin spumant
2h 30min
Blanquette de vițel
1h 30min
Bolul cu mango și somon
Ninguna calificación
Miel cu legume, la aburi
1h 30min