
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck)
- 300 g Kalbsfaschiertes
Zubereitung
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Kalbspariser (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser warm
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1584 kcal / 6633 kJ
- Proteína
- 134 g
- Grasa
- 115 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 30 g
- Sodio
- 5067 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18h 30min
Taiwanesische Fleischpaste (Rousong)
1h 30min
Cool Passion
10min
Melonensorbet
15min
Zitronensorbet
6h 40min
Strawberry-Cheesecake-Eis
8h 30min
Tris di cioccolato
4h
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3h 50min
Spumone al caffè
15min
Zitronen-Grüntee-Sorbet
6h 15min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Pistazieneis
9h 30min