Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de patates douces, coupées en cubes
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 520 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 885 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté patate douce et orange
30min
Soupe de panais
35min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Velouté de carotte au lait de coco
50 min
Crème de petits pois
40min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Crème de lentilles corail
35min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Crème de carotte
30min