Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna al cioccolato
- 10 g di burro
- 4 uova (da 60 g circa)
- 160 g di zucchero
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Preparazione
- 70 g di confettura di albicocche
- 120 g di cioccolato fondente a pezzi
- codette o palline colorate o argentate
- Inf. nutricional
- por 22 pezzi
- Calorías
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Donuts
4h 25min
Cupcake con panna montata
55min
Chocolate muffin
35min
Crêpes
1h 20min
Cookies con confetti di cioccolato colorati
1h
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Pancakes
45min
Smiley cake pops
2h 30min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Gelato biscotto cioccostelle
3h
Waffles alla panna
1h 15min
Marsigliesi
1h