Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna al cioccolato
- 10 g di burro
- 4 uova (da 60 g circa)
- 160 g di zucchero
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Preparazione
- 70 g di confettura di albicocche
- 120 g di cioccolato fondente a pezzi
- codette o palline colorate o argentate
- Inf. nutricional
- por 22 pezzi
- Calorías
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Muffin glassati
1h
Glassa al cioccolato
20min
Glassa di zucchero
10min
Pasta di zucchero
1h 10min
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Fondente di marshmallows
25h 25min
Cupcake con panna montata
55min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Mini donuts
4h
Cake pops natalizie
4h