Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- 100 g d'huile de tournesol
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de farine de tapioca
- 2 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 441 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain de mie sans gluten
1h 40 min
Brioche sans gluten
2h 15 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Blinis sans gluten
2h
Madeleines sans gluten
1h
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pâte feuilletée sans gluten
15 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15 min