Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- 100 g d'huile de tournesol
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de farine de tapioca
- 2 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 441 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Pâte à choux sans gluten
20 min
Pain de mie sans gluten
1h 40 min
Brioche sans gluten
2h 15 min
Hamburger sans gluten
1h 30 min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30 min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min