Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- 100 g d'huile de tournesol
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de farine de tapioca
- 2 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 441 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pâte à choux sans gluten
20 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Mix de farines sans gluten
5min
Blinis aux courgettes sans gluten
25min
Brioche sans gluten
2h 15min
Brioche sans gluten
3h 15min
Cookies sans gluten, chèvre, thym et noix
30 min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min