Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (vedere consigli)
- 200 g di latte intero
-
100
g di olio di semi di mais
o 100 g di olio di semi di girasole - 5 g di sale
- 300 g di farina di tapioca
- 2 uova
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 377 kJ / 90.1 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 0.4 mg
Recetas alternativas
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 min
Ramen coreano con tofu
50min
Salsa satay
20 min
Pollo alla stroganoff
50min
Matcha latte
Ninguna calificación
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1h 10min
Salsa mojo verde
10min
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Pad thai con pollo
20 min
Ceviche peruviana
1h 35min
Baozi brasati
1h 30min