Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (vedere consigli)
- 200 g di latte intero
-
100
g di olio di semi di mais
o 100 g di olio di semi di girasole - 5 g di sale
- 300 g di farina di tapioca
- 2 uova
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 377 kJ / 90.1 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 0.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40min
Baozi brasati
1h 30min
Borscht
25min
Samosas di verdure
1h 10min
Focaccia pere e gorgonzola
Ninguna calificación
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
Ninguna calificación
Ramen (vegan)
1h 50min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Ceviche peruviana
1h 35min
Mug cake extra dark
20min
Langos
5h 10min