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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (vedere consigli)
- 200 g di latte intero
-
100
g di olio di semi di mais
o 100 g di olio di semi di girasole - 5 g di sale
- 300 g di farina di tapioca
- 2 uova
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 90.1 kcal / 377 kJ
- Proteína
- 3.1 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Sodio
- 0.4 mg
Recetas alternativas
Strudel di cavolo rosso
Ninguna calificación
Miele allo zenzero
10min
Chutney di mango
1h
Vermicelles
3h 15min
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Samosas di verdure
1h 10min
Butter chicken
50min
Ciorba
1h 10min
Ramen giapponese
1h 40min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Involtini primavera vietnamiti
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Samosas con carne e verdure
1h 15min