Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
TM6 TM5

Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino

4.5 (30 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di mandorle pelate
  • 500 g di acqua
  • 300 g di cicoria a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di pasta integrale tipo farfalle
  • pecorino romano a scaglie q.b. per insaporire

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1280.3 kJ / 443.2 kcal
Proteína
15.5 g
Carbohidratos
54.3 g
Grasa
19.7 g
Grasa saturada
2.8 g
Fibra
9.5 g
Sodio
152 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas