Versiones compatibles
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua
- 300 g di cicoria a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta integrale tipo farfalle
- pecorino romano a scaglie q.b. per insaporire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1280.3 kJ / 443.2 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 19.7 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sodio
- 152 mg
Recetas alternativas
Risotto alla crema di spinaci
40min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1h
Pesto di scarola e pecorino
15 min
Pesto di rucola e avocado
15 min
Riso integrale con bietole
1h 15min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Pesto di rucola
10min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 min