Versiones compatibles
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua
- 300 g di cicoria a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta integrale tipo farfalle
- pecorino romano a scaglie q.b. per insaporire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1280.3 kJ / 443.2 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 19.7 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sodio
- 152 mg
Recetas alternativas
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
3h
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 min
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Orecchiette cicoria e mozzarella
40min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Cicorie stufate
35min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min